Jump to content

Welcome, Guest!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

Alberto

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Thanks Slick_303 I didn't know how I solved it but this is what I did: First I reset the module, after I upload each image for each language activated, I was three languages activated. Thanks a lot!
  2. No supe exactamente cual fue el problema, pero hice estas dos cosas: 1. Primero re inicializé el modulo. 2. Como tengo acitivados tres idiomas tenia que subir una imagen por idioma.
  3. Hi: I have the version 1.0.8 installed I'am using the default theme: community_theme-default I can´t configure my own images for the homeslider. When I choose my own pictures and save these changes, "apparently if they are saved", but these are not shown even in the backoffice or the front.
  4. Hola buenas tardes. Tengo instalada la versión 1.0.8 estoy usando el tema por defecto: community_theme-default Al cambiar mis propias imágenes del control deslizante "aparentemente" si guarda los cambios pero no se visualiza ni en el frente y tampoco en el resumen de diapositivas. Elimine ese slide y cree uno nuevo, se creó como # 4, guarde correctamente pero sigue sin visualizarse en el frente, y además ya no se desliza. En el backoffice se ve como la imagen adjunta. Ya re inicialice el módulo pero tampoco logro lograr que se cambien mis propias imágenes en el banner. Lo único que encontré en el foro es que las imágenes se borran al actualizar la versión. De antemano gracias por su ayuda
×
×
  • Create New...